창업상담 바로가기

  • - -

MENU

국/탕/찌개류

"한우사골육수, 건강을 생각한 저염요리, 정직한 식재료"

한우미역국

한우사골육수에 완도산 미역을 사용하여 진한 미역국

한우 우거지국

100%한우,한우사골육수와 해풍 맞고 자란 해남 우거지를 넣어 깊고 담백한 맛이 일품

한우육개장

100%한우, 한우사골육수, 신선한 갖은 야채를 듬뿍 넣어 푸짐하면서 칼칼한 맛이 일품

한우설렁탕

100%한우사골을 장시간 우려내어 깊고 진한 국물맛

한우소고기무국

100%한우와 무를 다시육수에 끓여 담백하고 시원한 맛

동태탕

동태와 함께 무, 두부, 양파, 대파등 건더기가 푸짐한 동태탕

밀푀유나베

겹겹이 쌓은 재료의 아름다운 조화

소불고기버섯전골

여러가지 버섯과 고기의 황금조화

시래기된장국

구수하고 시원한

남원식 추어탕

미꾸라지를 뼈채 통으로 갈아 스테미너에 으뜸

바지락순두부찌개

바지락을 듬뿍 넣어서 끓인 칼칼하고 시원한 맛

바지락된장찌개

바지락으로 시원한 맛을 내어 더욱 구수한

차돌된장찌개

저온숙성한 국선생 비법된장양념과 신선한 야채,고소한 우삼겹 양지를 듬뿍 넣어 구수한 맛이 일품

우삼겹 짬뽕탕

우삼겹과 해물,야채를 직화로 볶아 불맛이 살아있는 진한 짬뽕탕

뼈다귀감자탕

까다롭게 선별한 살코기가 많은 돈뼈와 숙성양념을 저온에서 장시간 끓여 부드럽고 깊은맛

의정부식 부대찌개

100%국내산 돈육으로 만든 無방부제햄을 비롯한 신선한

황태해장국

시원한 국물에 속이 개운해지는

콩비지찌개

멧돌방식으로 직접갈아 낸 국내산 백태와 무항생제 돈육을 넣어 더욱 고소한 맛이 일품

시골 청국장

신선한 야채와 무방부제 청국장을 듬뿍넣어 구수한 맛

닭개장

느타리, 고사리, 대파 등을 넣고 끓여 얼큰한 맛이 일품

닭곰탕

국내산 닭고기와 마늘들을 우려내어 뽀얀만큼 맛도 진한

속 시원한 알탕

입안에서 톡톡 터지는 명란, 부드러운 곤이, 칼칼한 국물

곱창전골

고소한 소곱창에 사골육수와 갖은 양념을 넣고 푹 끓여 얼큰하고 깔끔한 곱창전골

간사이오뎅탕

어육량이 풍부한 일본 고급어묵을 이용하여 끓인 오뎅탕

순대국

한약재를 넣어 삶은 머릿고기를 사용하여 깔끔하고 담백한 맛

왕갈비탕

진한 국물과 고기의 부드러운 식감이 일품인