창업상담 바로가기

  • - -

MENU

국/탕/찌개류

"한우사골육수, 건강을 생각한 저염요리, 정직한 식재료"

한우육개장

100%한우, 한우사골육수, 신선한 갖은 야채를 듬뿍 넣어 푸짐하면서 칼칼한 맛이 일품

한우 우거지국

100%한우,한우사골육수와 해풍 맞고 자란 해남 우거지를 넣어 깊고 담뱃한 맛이 일품

한우설렁탕

100%한우사골을 장시간 우려내어 깊고 진한 국물맛

송화버섯들깨탕

평창에서 키운 무농약 송화버섯에 들깨를 넣어 고소한 들깨탕

한우소고기무국

100%한우와 무를 다시육수에 끓여 담백하고 시원한 맛

한우사골미역국

100%한우,한우사골육수에 완도산 미역을 사용하여 진한 산모용 미역국

차돌된장찌개

저온숙성한 국선생 비법된장양념과 신선한 야채,고소한 차돌박이를 듬뿍 넣어 구수한 맛이 일품

궁중갈비탕

고기가 푸짐한 왕갈비를 5시간 이상 정성껏 끓여 깊고 시원한 맛

시골 청국장

신선한 야채와 무방부제 청국장을 듬뿍넣어 구수한 맛

콩비지찌개

멧돌방식으로 직접갈아 낸 국내산 백태와 무항생제 돈육을 넣어 더욱 고소한 맛이 일품

뼈다귀감자탕

까다롭게 선별한 살코기가 많은 돈뼈와 숙성양념을 저온에서 장시간 끓여 부드럽고 깊은맛

의정부식 부대찌개

100%국내산 돈육으로 만든 無방부제햄을 비롯한 신선한

시원한 동태탕

까다롭게 선별한 통통한 동태와 다시육수,저온숙성 비법양념이 만나 칼칼하며 시원한 맛

우삼겹 짬뽕탕

우삼겹과 해물,야채를 직화로 볶아 불맛이 살아있는 진한 짬뽕탕

남원식 추어탕

미꾸라지를 뼈채 통으로 갈아 스테미너에 으뜸

알토란국

가을 정기를 머금은 영양 가득한

곱창전골

고소한 소곱창에 사골육수와 갖은 양념을 넣고 푹 끓여 얼큰하고 깔끔한 곱창전골