창업상담 바로가기

  • - -

MENU

국/탕/찌개류

"한우사골육수, 건강을 생각한 저염요리, 정직한 식재료"

한우미역국

한우100%와 완도미역으로 푹~ 끓여내 진한 맛이 일품!

한우 우거지국

국내산 한우(100%)와 국내산 우거지로 개운하게 끓여낸

한우육개장

한우(100%)와 각종 야채를 듬뿍 넣고 얼큰하게 끓인 궁중식 명품육개장

한우설렁탕

100%한우사골을 장시간 우려내어 깊고 진한 국물맛

한우소고기무국

100%한우와 무를 다시육수에 끓여 담백하고 시원한 맛

동태탕

동태와 함께 무, 두부, 양파, 대파등 건더기가 푸짐한 동태탕

시래기된장국

국내산 무청시래기를 오래끓여 부드럽고 구수한

곤드레 추어탕

곱게 간 미꾸라지와 국내산 곤드레를 듬뿍 넣어 영양만점

바지락순두부찌개

바지락을 듬뿍 넣어서 끓인 칼칼하고 시원한 맛

바지락된장찌개

바지락으로 시원한 맛을 내어 더욱 구수한

차돌된장찌개

고소한 우삼겹양지를 듬뿍 넣어 구수한 맛이 일품

우삼겹 짬뽕탕

우삼겹과 해물,야채를 직화로 볶아 불맛이 살아있는 진한 짬뽕탕

뼈다귀감자탕

국내산 등뼈(100%)와 해남 우거지를 가마솥에 끓여 깊은 맛이 일품

부대찌개

국내산 수제햄을 왕창넣어 국물맛이 찐~~한

황태해장국

시원한 국물에 속이 개운해지는

콩비지찌개

국내산 재료만을 이용해 전통 멧돌방식으로 정성껏 갈아 끓여 건강한

시골 청국장

신선한 야채와 무방부제 청국장을 듬뿍넣어 구수한 맛

닭개장

100% 국내산 닭고기를 푹~ 끓여 살코기만 손으로 찢어낸

닭곰탕

국내산 닭고기와 마늘들을 우려내어 뽀얀만큼 맛도 진한

알탕

입안에서 톡톡 터지는 명란, 부드러운 곤이, 칼칼한 국물

곱창전골

고소한 소곱창에 사골육수와 갖은 양념을 넣고 푹 끓여 얼큰하고 깔끔한 곱창전골

간사이오뎅탕

어육량이 풍부한 일본 고급어묵을 이용하여 끓인 오뎅탕

왕갈비탕

진한 국물과 고기의 부드러운 식감이 일품인