"국내산 무항생제 돼지.닭고기, 저온숙성양념, 유명맛집 황금레시피"
안동식찜닭
무항생제 국내산 생닭 한마리와 큼직한 감자를 비법 간장양념에 졸여 담백한 맛
서울식 소불고기
1.8mm두께로 얇게 썬 소고기와 과일숙성 비법양념을 더해 달콤하고 부드러운 맛
제육볶음
국내산 돈육을 황금레시피 비법양념에 재워 감칠나게 매콤한 맛
묵은지김치찜
100%국내산 재료로 만든 전라도묵은지와 무항생제 돈육을 듬뿍 넣어 끓여낸 김치찜
닭볶음탕
무항생제 국내산 생닭 한마리와 큼직한 감자를 비법 양념에 졸여 매콤 달콤한 맛이 일품
춘천식 닭갈비
비법양념장에 재운 100%국내산 살코기에 푸짐한 야채&떡사리까지 더해 푸짐한 닭갈비
돼지갈비찜
국내산 무항생제 돼지갈비를 숙성간장으로 부드럽게 졸인
코다리조림
엄선된 품질의 코다리를 저온숙성 비법양념에 졸여내어 쫄깃하고 찰진맛이 일품
주꾸미볶음
엄선된 품질의 쫄깃쫄깃한 왕주꾸미에 매콤한 비법양념의 맛이 일품
낙지볶음
낙지의 통통함에 놀라고 맛있는 불 맛에 반하게 되는
고등어무조림
토실토실한 고등어살로 고소함이 살아있는
오징어볶음
튼실한 오징어를 센불에 볶아 식감이 부드러운
백순대볶음
순하고 고소한 맛이 일품
돼지주물럭
갈은배와 양파를 국선생 전용 소스로 어우러져 부드러운 돼지주물럭
가오리날개찜
탄탄한 식감의 가오리살을 깔끔하게 손질한
LA식돼지갈비
국내산 무항생제 돼지고기를 숙성간장에 재워 부드러운
숯불무뼈불닭발
청양고추만으로 깔끔한 매운 맛을 낸